Introduction

Vous pouvez utiliser toute une gamme de dispositions pour procéder à l'impression de projets spécifiques (livrets et posters, par exemple).

2-Sided Printing (Impression recto verso)

Vous permet d'imprimer des deux côtés du papier.
Voir 2-Sided Printing (Impression recto verso)

Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Permet d’agrandir ou de réduire automatiquement le format du document de façon qu’il corresponde au format du papier sélectionné dans le pilote d’impression.
Voir Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Impression Pages Per Sheet (Pages par feuille)

Permet d’imprimer 2 ou 4 pages sur une seule feuille de papier.
Voir Impression Pages Per Sheet (Pages par feuille)

Poster Printing (Impression poster) (pour Windows uniquement)

Permet d’agrandir un document de façon à couvrir 4, 9 ou 16 feuilles qui, une fois regroupées, formeront un poster.
Voir Poster Printing (Impression poster) (pour Windows uniquement)
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Impression de Watermark (Filigrane) (pour Windows uniquement)

Permet d’imprimer un texte ou une image en filigrane sur chaque page de l'impression.
Voir Impression de Watermark (Filigrane) (pour Windows uniquement)
Vous pouvez, par exemple, imprimer le terme « Confidentiel » en filigrane sur un document important.
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.