Chargement d'un CD/DVD

Procédez comme suit pour charger un CD/DVD au niveau du plateau CD/DVD intégré de l'imprimante.
Important :
Veillez à consulter la section suivante avant de charger le CD/DVD.
Voir Remarques relatives à l'impression sur CD/DVD
Veillez à procéder comme suit pour insérer le CD/DVD. Si vous insérez le CD/DVD différemment, il est possible que les données ou l'imprimante soient endommagées.
Remarque :
Vous pouvez également imprimer sur Blu-ray Discs™.
Les illustrations de cette section peuvent varier selon le produit.
Avant d'imprimer sur un CD/DVD, vous devez nettoyer le rouleau à l'intérieur de l'imprimante en chargeant puis en éjectant du papier ordinaire de format A4.
Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Annexe dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation. Cliquez ensuite sur Maintenance et Nettoyage du produit.
Vérifiez que l’imprimante est sous tension.
Soulevez autant que possible le panneau de commande.
Remarque :
Fermez le bac de sortie s'il est déployé.
Ouvrez le capot avant s'il est fermé.
Appuyez sur la touche CD Tray du panneau de commande pour éjecter le plateau CD/DVD.
Important
Ne tirez pas sur le plateau CD/DVD. Il ne peut être éjecté ou déployé davantage.
Chargez le CD/DVD en orientant le côté imprimable vers le haut et en l'alignant sur le cercle blanc et le point central indiqués sur le plateau CD/DVD. Appuyez délicatement sur le bord du trou du CD/DVD de manière à l'insérer au niveau du plateau CD/DVD.
Remarque :
Le plateau CD/DVD se ferme automatiquement après un certain laps de temps. Appuyez sur la touche CD Tray pour procéder de nouveau à l'éjection.
Appuyez sur la touche CD Tray pour fermer le plateau CD/DVD.
Pour plus de détails au sujet de la modification et de l’impression des fichiers d’étiquettes, reportez-vous aux instructions suivantes.
Une fois l'impression terminée, le plateau CD/DVD est éjecté. Retirez délicatement le CD/DVD du plateau CD/DVD.
Important
Lorsque vous retirez le CD/DVD, veillez à ne pas en rayer la surface.
Remarque :
Appuyez sur la touche CD Tray pour fermer le plateau CD/DVD une fois l'impression terminée.