Création et impression d'étiquettes pour CD et DVD

Epson Print CD vous permet de créer des étiquettes pour CD/DVD avec du texte et des images sur votre ordinateur et d’imprimer ensuite les étiquettes directement sur des CD et des DVD de 8 ou 12 cm.

Démarrage Epson Print CD

Sous Windows

Double-cliquez sur l'icône Epson Print CD du bureau.
Sous Windows 7 et Vista :
Cliquez sur le bouton start (démarrer), pointez sur All Programs (Tous les programmes), cliquez sur Epson Software, puis sur Print CD.

Sous Windows XP :
Cliquez sur Start (Démarrer), pointez sur All Programs (Tous les programmes), sur Epson Software, puis cliquez sur Print CD.

Sous Mac OS X

Double-cliquez sur le dossier Applications de votre disque dur Mac OS X, puis double-cliquez sur Epson Software et enfin double-cliquez sur l'icône Print CD.
Remarque :
Pour plus de détails au sujet de la modification et de l’impression des fichiers d’étiquettes, reportez-vous aux instructions suivantes.
Voir Impression sur des CD et des DVD