Configuration à l’aide de WSD (sous Windows 7/Vista)

L'imprimante est compatible avec Windows Vista Web Services on Devices (WSD). Cette section explique comment configurer l'imprimante connectée au réseau à l'aide de WSD.
Remarque :
Pour paramétrer l'imprimante/le scanner avec WSD, l'ordinateur et l'imprimante doivent être reliés au réseau.
Vous devez installer le pilote avant de procéder à la configuration de l'imprimante/du scanner à l'aide de WSD.
Vérifiez si l'imprimante est sous tension.
Sous Windows 7 : cliquez sur Start (Démarrer), sur Computer (Ordinateur), puis sur Network (Réseau).
Sous Windows Vista : cliquez sur Start (Démarrer), puis sur Network (Réseau).
Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante et cliquez ensuite sur Install (Installer).
Cliquez sur Continue (Continuer) dans la fenêtre User Account Control (Contrôle de compte d'utilisateur).
Remarque :
L'icône affiche le nom de l'imprimante réseau (par exemple, EPSONXXXXXX (le nom de votre imprimante)). Le nom de l'imprimante peut être confirmé à partir du panneau de contrôle de l'imprimante ou de la feuille d'état réseau. Pour de plus amples informations sur la confirmation du panneau de contrôle ou l'impression des informations relatives au réseau, reportez-vous à Confirmation et impression de l’état du réseau.
Si Uninstall (Désinstaller) s'affiche au lieu d'Install (Installer), cliquez sur Uninstall (Désinstaller) et réessayez.
Cliquez sur Your devices are ready to use (Vos périphériques sont prêts à l’emploi) (Your device is ready to use (Votre périphérique est prêt à l’emploi)).
Consultez l’écran et cliquez sur Close (Fermer).
Sous Windows 7 : cliquez sur Start (Démarrer), puis sur Devices and Printers (Périphériques et imprimantes).
Sous Windows Vista : cliquez sur le bouton Start (Démarrer), puis sur Network (Réseau).
Assurez-vous qu'une icône contenant le nom de l'imprimante réseau (par exemple, EPSONXXXXXX (le nom de votre imprimante)) est ajoutée.
Pour procéder à l'impression à l'aide du protocole WSD, sélectionnez l'imprimante en fonction de son nom réseau.
Remarque :
Pour utiliser le scanner avec WSD, utilisez Windows Fax and Scan (Télécopie et numérisation Windows) ou Paint sous Windows Vista.
Le nom du scanner sélectionné avec Windows Fax and Scan (Télécopie et numérisation Windows) ou Paint sous Windows 7/Vista est le même que le nom de l'imprimante réseau.
Pour obtenir des informations sur la numérisation à l'aide des logiciels disponibles dans le commerce, consultez le Guide d'utilisation livré avec le logiciel.