Surveillance de l'état réseau

L'état de communication réseau est indiqué par des diodes électroluminescentes sur les imprimantes qui ne disposent pas d'un écran LCD.

Voyants et touches

a :
voyant d'état réseau (orange)
b :
voyant d'état réseau (vert)
État
Indication
Sans fil
Câblé
Préchauffage
(orange) (vert)
Clignotant en alternance
Déconnectée
(orange) (vert)
Connecté
(orange) (vert)
(orange) (vert)
Connexion au réseau
(orange) (vert)
(orange) (vert)
Configuration sans fil automatique en cours
(orange) (vert)
Clignotant en alternance
PIN : clignotant simultanément
-
Configuration sans fil automatique terminée
(orange) (vert) *1
-
Erreur au niveau de la configuration sans fil automatique
(orange) (vert)
-
Erreur au niveau de la configuration sans fil automatique
(aucune adresse IP définie)
(orange) (vert) *1
-
= éteint, = allumé, = clignotant
*1 Le voyant d'état réseau (orange) s'éteint au bout de cinq minutes.
Touches réseau
WiFi
Maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour définir les paramètres faciles du réseau local sans fil.
Appuyez sur cette touche pour effacer l'erreur d'un paramètre facile du réseau local sans fil.
Maintenez cette touche enfoncée pendant environ dix secondes pour initialiser les paramètres réseau.
Appuyez sur cette touche pour imprimer une feuille d'état réseau.
WiFi +
Appuyez sur la touche WiFi enfoncée et maintenez la touche enfoncée pendant trois secondes pour définir les paramètres faciles du réseau local sans fil en mode PIN WPS.

Impression d'une feuille d'état

Procédez comme suit pour imprimer une feuille d'état permettant de confirmer la connexion réseau.
Chargez du papier ordinaire dans le bac feuille à feuille.
Appuyez sur pour imprimer la feuille d'état.