Pièces de l'imprimante

Remarque :
Les illustrations de cette section représentent les modèles PX800FW/TX800FW Series.
a.
Capot du chargeur automatique de document*
b.
Chargeur automatique de documents*
c.
Guide latéral*
d.
Guide papier du chargeur automatique de documents (ouvrez le guide et placez les documents originaux à copier)*
e.
Bac de sortie du chargeur automatique de documents (les documents originaux sont éjectés ici une fois copiés)*
* Ces pièces sont uniquement disponibles pour les modèles PX800FW/TX800FW Series.
a.
Capot de documents
b.
Panneau de commande
c.
Capot avant
d.
Bac papier (reportez-vous à l'illustration suivante pour plus de détails)
e.
Touche  CD Tray (appuyez sur cette touche pour éjecter le plateau CD/DVD)
f.
Touche Unlock (appuyez sur cette touche pour ranger le panneau de commande)*
* Sur les modèles PX700W/TX700W Series, cette touche est située du côté droit du panneau de commande.
a.
Bac de sortie
b.
Extension du bac de sortie
c.
Butée
d.
Bac photo (bac supérieur)
e.
Guides latéraux du bac photo
f.
Bac principal (bac inférieur)
g.
Guides latéraux du bac principal
a.
Vitre d'exposition
b.
Port USB de l'interface externe
c.
Emplacements pour carte mémoire
d.
Voyant de la carte mémoire (à l'intérieur de la section transparente du couvercle)
a.
Module scanner
b.
Tête d'impression
c.
Porte-cartouche
a.
Port LINE*
b.
Port USB
c.
Port LAN
d.
Port EXT.*
e.
Capot arrière
f.
Prise CA
* Ces pièces sont uniquement disponibles pour les modèles PX800FW/TX800FW Series.