Annulation d'une impression

Si vous devez annuler l'impression, suivez les instructions données dans la section adaptée ci-dessous.

À l'aide de la touche de l’imprimante

PX700W/TX700W Series : appuyez sur  Stop/Clear.
PX800FW/TX800FW Series : appuyez sur  Cancel (Annul).

Pour Windows

Remarque :
Vous ne pouvez pas annuler un travail d'impression envoyé à l'imprimante. Vous devez alors annuler le travail d'impression au niveau de l'imprimante.

À l'aide de la barre de progression

Lors du lancement de l'impression, la barre de progression s'affiche sur l'écran de votre ordinateur.
Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l'impression.

Utilisation du Spouleur Windows pour Vista

Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), sélectionnez Control Panel (Panneau de configuration), puis Printer (Imprimante) dans la catégorie Hardware and Sound (Matériel et audio).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante, puis sélectionnez Open (Ouvrir).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail que vous souhaitez annuler et sélectionnez Cancel (Annuler).

Utilisation du Spouleur Windows pour XP

Cliquez sur Start (Démarrer), Control Panel (Panneau de configuration), Printers and Other Hardware (Imprimantes et autres périphériques) et Printers and Faxes (Imprimantes et télécopieurs).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante, puis sélectionnez Open (Ouvrir).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail que vous souhaitez annuler et sélectionnez Cancel (Annuler).

Utilisation du Spouleur Windows pour 2000

Cliquez sur Start (Démarrer), pointez sur Settings (Paramètres), puis cliquez sur Printers (Imprimantes).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante, puis sélectionnez Open (Ouvrir).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail que vous souhaitez annuler et sélectionnez Cancel (Annuler).

Pour Mac OS X

Pour annuler un travail d’impression, suivez les étapes suivantes :
Cliquez sur l'icône de l'imprimante dans le Dock.
Dans la liste Nom du document, sélectionnez le document en cours d'impression.
Cliquez sur le bouton Delete (Effacer) pour annuler le travail d'impression.