Impression sur des enveloppes

Chargement d’enveloppes

Pour le chargement d’enveloppes, reportez-vous à la section ci-dessous.
Pour obtenir des détails au sujet de la zone imprimable, cliquez sur l'onglet Annexe situé dans le coin droit de la fenêtre Guide d'utilisation, puis cliquez sur Informations relatives au produit, Caractéristiques techniques.

Paramètres de l'imprimante pour Windows

Accédez aux paramètres de l'imprimante.
Cliquez sur l'onglet Main (Principal) et sélectionnez une des options suivantes pour la qualité Quality Option (Option Qualité) :
Text (Texte) pour la plupart des enveloppes
Text & Image (Texte & Image) pour l'impression d'images sur l'enveloppe
Sélectionnez Front Tray (Bac avant) pour le paramètre Source.
Sélectionnez Envelope (Enveloppe) pour le paramètre Type.
Sélectionnez la taille d'enveloppe appropriée pour le paramètre Size (Taille). Vous pouvez aussi définir une taille personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.
Sélectionnez Landscape (Paysage) dans la zone Orientation.
Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.
Imprimez l'enveloppe.

Paramètres de l'imprimante sous Mac OS X 10.5

Procédez comme suit pour définir les paramètres de l'imprimante.
Accédez à la zone de dialogue Print (Imprimer).
Cliquez sur le bouton  pour développer cette zone de dialogue.
Sélectionnez l'imprimante utilisée pour le paramètre Printer (Imprimante), puis sélectionnez une taille d'enveloppe adaptée pour le paramètre Paper Size (Taille papier). Vous pouvez aussi définir une taille d'enveloppe personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l'aide en ligne.
Sélectionnez Landscape (Paysage) dans la zone Orientation.
Remarque :
Selon l'application utilisée, il est possible que vous ne puissiez pas sélectionner certains éléments de cette zone de dialogue. Dans ce cas, cliquez sur Page Setup (Format d'impression) dans le menu File (Fichier) de votre application, puis définissez les paramètres adaptés.
Sélectionnez Print Settings (Configuration Imprimante) dans le menu contextuel.
Définissez les paramètres que vous souhaitez utiliser pour l'impression. Pour plus de détails sur l'option Print Settings (Configuration Imprimante), reportez-vous à l'aide en ligne.
Cliquez sur Print (Imprimer) pour lancer l'impression.

Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X 10.3 ou 10.4

Accédez à la zone de dialogue Format d'impression.
Sélectionnez l'imprimante utilisée pour le paramètre Format for (Format pour).
Sélectionnez la taille d'enveloppe appropriée pour le paramètre Paper Size (Taille papier). Vous pouvez aussi définir une taille d'enveloppe personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l'aide en ligne.
Sélectionnez Landscape (Paysage) dans la zone Orientation.
Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Page Setup (Format d'impression).
Accédez à la zone de dialogue Print (Imprimer).
Sélectionnez l'imprimante utilisée pour le paramètre Printer (Imprimante), puis définissez les paramètres Copies & Pages (Copies et pages).
Sélectionnez Print Settings (Configuration Imprimante) dans le menu contextuel.
Sélectionnez Envelope (Enveloppe) pour le paramètre Media Type (Support) et sélectionnez les paramètres Color (Couleur) et Mode adaptés. Pour plus de détails sur l'option Print Settings (Configuration Imprimante), reportez-vous à l'aide en ligne.
Cliquez sur Print (Imprimer) pour lancer l'impression.