Paramètres du pilote d'impression / Pour Mac OS 9

Zone de dialogue Format d'impression

Sans marges

Impression sans marges
Voir Impression sans marges à l'aide de EPSON Easy Photo Print

Bouton Extension :
Lorsque l'option Sans marges est sélectionnée, le bouton Extension devient accessible. Cliquez sur le bouton Extension pour ouvrir la zone de dialogue Extension sans marges dans laquelle vous pouvez définir la portion d'image qui dépasse des bords du papier au cours de l'impression sans marges.

Il est recommandé de régler le curseur sur Max pour la plupart des travaux d'impression afin d'éliminer les marges sur les quatre côtés du papier. Si vous déplacez le curseur vers Min, la partie de l'image qui dépasse des bords du papier diminue ; toutefois des marges peuvent alors commencer à apparaître sur un ou plusieurs côtés du papier.

Marges

Impression avec des marges standard

Orientation

Sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Echelle

Ce réglage permet de réduire ou d'agrandir la taille de votre document.