Configuration système requise

Pour l’utilisation de l’imprimante
Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Pour l’utilisation de l’imprimante
Configuration système requise sous Windows

Vérifiez votre système Windows afin d'identifier le type d'interface utilisé. Ensuite, consultez la section ci-dessous appropriée à votre système.

Système

USB 2.0

Windows XP Home Edition, XP Professional, XP Professional x64 Edition et 2000 Professional

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows Millennium Edition, 98 ou 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

Il est nécessaire d'utiliser le pilote hôte USB 2.0 de Microsoft.

USB 1.1

Windows XP Home Edition, XP Professional, XP Professional x64 Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition et 2000 Professional

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

L'interface USB doit être utilisée en mode Pleine vitesse.

Remarque :

Le pilote adapté aux systèmes d'exploitation Windows Millennium Edition et 98 Second Edition est disponible sur Internet. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel Démarrez ici.

Configuration Macintosh requise

Vérifiez votre système Macintosh afin d'identifier le type d'interface utilisé. Ensuite, consultez la section ci-dessous appropriée à votre système.

Système

USB 2.0

Ordinateurs Macintosh PowerPC exécutant Mac OS X version 10.2.8 ou une version plus récente

Ordinateurs Macintosh Intel avec Rosetta

USB 1.1

Ordinateurs Macintosh PowerPC exécutant Mac OS X version 10.2.8 ou une version plus récente

Ordinateurs Macintosh Intel avec Rosetta

Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Pour Windows

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 5.0 ou plus récent (recommandé)

Pour Macintosh

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 5.0 ou plus récent (recommandé)

Safari 1.0 ou plus récent