Encre, papier et options

Encre et papier
Options

Encre et papier

Vous pouvez utiliser la cartouche photo et les papiers spéciaux Epson suivants pour votre imprimante.

PicturePack PictureMate (PictureMate Photo Cartridge (cartouche photo PictureMate) et 50 feuilles de PictureMate Photo Paper (Papier photo PictureMate))

T5844

PicturePack PictureMate (PictureMate Photo Cartridge (cartouche photo PictureMate) et 150 feuilles de PictureMate Photo Paper (Papier photo PictureMate))

T5846

Epson Ultra Glossy Photo Paper (Papier photo ultra-glacé Epson) 10 × 15 cm (4 × 6")

S041926
S041943

Epson Premium Glossy Photo Paper (Papier photo glacé Premium Epson) 10 × 15 cm (4 × 6")

S041706
S041729
S041822
S041826

Epson Premium Semigloss Photo Paper (Papier photo semi-glacé Premium Epson) 10 × 15 cm (4 × 6")

S041765

*Pour obtenir des informations mises à jour, consultez le site d'assistance Epson.

Remarque :
  • La disponibilité du papier spécial varie selon les pays.

• Pour connaître les différents points de vente, veuillez consulter le site Internet du service clientèle Epson de votre région ou contacter votre revendeur local.
    Reportez-vous à la section Contact avec le service clientèle

Options

Les options disponibles pour votre imprimante sont les suivantes.

Bluetooth Photo Print Adapter

Le module Bluetooth Photo Printer Adapter en option est un module de communication sans fil qui permet d’imprimer à partir de téléphones mobiles, d’appareils photo numériques, de caméras vidéo numériques, de PDA, d'ordinateurs PC mobiles et d’autres périphériques exploitant la technologie sans fil Bluetooth sans utiliser de câble pour les relier à l’imprimante.

Bluetooth Photo Print Adapter 2 C12C82438

Remarque :
  • L’astérisque remplace le dernier chiffre du numéro de référence qui varie selon le pays.

• Pour plus de détails au sujet du module Bluetooth Photo Print Adapter, reportez-vous au Guide d’utilisation - sans l'aide d'un ordinateur.

Batterie au lithium-ion

La batterie rechargeable en option vous permet d'utiliser l'imprimante PictureMate sans l’aide de l’adaptateur secteur.

Batterie au lithium-ion C12C83108, modèle D121A

Remarque :

L’astérisque remplace le dernier chiffre du numéro de référence qui varie selon le pays.

Pour obtenir des instructions relatives à l'utilisation de la batterie au lithium-ion, reportez-vous au Guide d’utilisation - sans l'aide d'un ordinateur.