Éléments de l’imprimante et fonctions du panneau de contrôle

PictureMate PM 240
PictureMate PM 280

PictureMate PM 240
Éléments de l’imprimante

Emplacement pour carte mémoire (vue agrandie)

1. Capot supérieur : maintient le papier vierge droit.

2. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position des guides latéraux doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

3. Bac papier : maintient le papier et l'entraîne en vue de l'impression.

4. Panneau de contrôle : permet de gérer différentes fonctions de l’imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

5. Capot avant : reçoit le papier éjecté. Ouvrez le capot pour insérer ou éjecter la carte mémoire.

6. Poignée

7. Emplacement pour carte mémoire xD-Picture Card/Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard : permet d’introduire une carte xD-Picture Card, Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, MagicGate Memory Stick, MagicGate Memory Stick Duo, SDHC, SD, miniSDHC, miniSD, microSDHC, microSD Card ou MultiMediaCard.

8. Emplacement pour carte mémoire CompactFlash Type II : permet d’introduire une carte CompactFlash ou Microdrive.

9. Voyant de l’emplacement pour carte mémoire : s’allume lors de l’introduction d’une carte mémoire dans l’emplacement pour carte mémoire. Clignote lorsque l’imprimante accède à la carte mémoire.

1. Entrée CC

2. Levier de la cartouche photo

3. Cartouche photo

4. Couvercle du logement des cartouches

5. Port USB pour l’ordinateur : permet de raccorder l’ordinateur et l’imprimante à l’aide du câble USB.

6. Port de l'interface externe (USB) : permet de raccorder à l’imprimante le Bluetooth Photo Print Adapter en option ou les appareils photo numériques disposant de la fonction PictBridge ou USB DIRECT-PRINT (impression directe par connecteur USB).

7. Couvercle de la batterie : retirez le couvercle pour insérer la batterie en option.

Fonctions du panneau de contrôle

1. Touche de gauche : fonctions affichées dans la partie inférieure gauche de l'écran LCD

2. Touche de droite : fonctions affichées dans la partie inférieure droite de l'écran LCD

3. Écran LCD : affiche les messages d'état de l'imprimante et les paramètres du panneau.

4.  Touche Imprimer : appuyez sur cette touche pour lancer l'impression.

5. Touche Cancel (Annuler) : appuyez sur cette touche pour annuler l'impression ou les paramètres.

6. Touche OK : fonctions affichées sur l'écran LCD

7. Touche de navigation : appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur sur l'écran LCD.

8. Touche Menu : appuyez sur cette touche pour activer le mode Menu dans lequel vous pouvez définir les paramètres d'impression ou les options de maintenance.

9. Touche Open (Ouvrir) : appuyez sur cette touche pour ouvrir le capot avant.

10. Touche Display (Afficher) : appuyez sur cette touche pour modifier l'affichage de l'écran.

11. Touche On (Marche) : appuyez sur cette touche pour mettre l’imprimante sous tension et hors tension.

12. Voyant d’alimentation : s’allume lorsque l’imprimante est mise sous tension et prête à imprimer.

Remarque :

À l’exception des touches Cancel (Annuler), Open (Ouvrir) et On (Marche) , les touches du panneau de contrôle ne servent qu’à l’impression directe à partir d’une carte mémoire ou d'un appareil photo numérique.

PictureMate PM 280
Éléments de l’imprimante

Emplacement pour carte mémoire (vue agrandie)

1. Capot supérieur : maintient le papier vierge droit.

2. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position des guides latéraux doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

3. Bac papier : maintient le papier et l'entraîne en vue de l'impression.

4. Panneau de contrôle : permet de gérer différentes fonctions de l’imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

5. Capot avant : reçoit le papier éjecté. Ouvrez le capot pour insérer ou éjecter la carte mémoire.

6. Lecteur CD : lit les données d'un CD ou sauvegarde les données sur un CD.

7. Poignée

8. Emplacement pour carte mémoire xD-Picture Card/Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard : permet d’introduire une carte xD-Picture Card, Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, MagicGate Memory Stick, MagicGate Memory Stick Duo, SDHC, SD, mini SDHC, mini SD, micro SDHC, micro SD Card ou MultiMediaCard.

9. Emplacement pour carte mémoire CompactFlash Type II : permet d’introduire une carte CompactFlash ou Microdrive.

10. Voyant de l’emplacement pour carte mémoire : s’allume lors de l’introduction d’une carte mémoire dans l’emplacement pour carte mémoire. Clignote lorsque l’imprimante accède à la carte mémoire.

1. Entrée CC

2. Levier de la cartouche photo

3. Cartouche photo

4. Couvercle du logement des cartouches

5. Port USB pour l’ordinateur : permet de raccorder l’ordinateur et l’imprimante à l’aide du câble USB.

6. Port de l'interface externe (USB) : permet de raccorder à l’imprimante le Bluetooth Photo Print Adapter en option ou les appareils photo numériques disposant de la fonction PictBridge ou USB DIRECT-PRINT (impression directe par connecteur USB).

7. Couvercle de la batterie : retirez le couvercle pour insérer la batterie en option.

Fonctions du panneau de contrôle

1. Touche de gauche : fonctions affichées dans la partie inférieure gauche de l'écran LCD

2. Touche de droite : fonctions affichées dans la partie inférieure droite de l'écran LCD

3. Écran LCD : affiche les messages d'état de l'imprimante et les paramètres du panneau.

4. Touche Save (Enregistrer) : touche de raccourci permettant d'enregistrer les données sur le périphérique externe ou sur le lecteur CD interne.

5.  Touche Imprimer : appuyez sur cette touche pour lancer l'impression.

6. Touche Cancel (Annuler) : appuyez sur cette touche pour annuler l'impression ou les paramètres.

7. Touche OK : fonctions affichées sur l'écran LCD

8. Touche de navigation : appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur sur l'écran LCD.

9. Touche Menu : appuyez sur cette touche pour activer le mode Menu dans lequel vous pouvez définir les paramètres d'impression ou les options de maintenance.

10. Touche Open (Ouvrir) : appuyez sur cette touche pour ouvrir le capot avant.

11. Touche Display (Afficher) : appuyez sur cette touche pour modifier l'affichage de l'écran.

12. Touche On (Marche) : appuyez sur cette touche pour mettre l’imprimante sous tension et hors tension.

13. Voyant d’alimentation : s’allume lorsque l’imprimante est mise sous tension et prête à imprimer.

Remarque :

À l’exception des touches Cancel (Annuler), Open (Ouvrir) et On (Marche) , les touches du panneau de contrôle ne servent qu’à l’impression directe à partir d’une carte mémoire ou d'un appareil photo numérique.