Ajout de cadres aux photographies

Lancement de EPSON Easy Photo Print sous Windows
Lancement de EPSON Easy Photo Print sous Mac OS X

Le logiciel EPSON Easy Photo Print, inclus sur le CD-ROM des logiciels, vous permet de créer des cartes ou des calendriers originaux en imprimant vos photos préférées avec des cadres (cadres P.I.F.).

Procédez comme suit pour lancer EPSON Easy Photo Print, puis reportez-vous au Guide d’utilisation, sous le menu Aide, pour obtenir des instructions relatives à l'utilisation des cadres P.I.F.

Lancement de EPSON Easy Photo Print sous Windows

Cliquez sur Démarrer, pointez vers Programmes ou Tous les programmes, puis vers EPSON Creativity Suite et sélectionnez EPSON Easy Photo Print.

Lancement de EPSON Easy Photo Print sous Mac OS X

Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, sur le dossier EPSON, puis sur le dossier Creativity Suite. Double-cliquez sur le dossier EPSON Easy Photo Print, puis sur l’icône EPSON Easy Photo Print pour X.