Transport de l’imprimante

La poignée de l’imprimante facilite le transport sur de courtes distances. Si vous souhaitez transporter l’imprimante sur de longues distances, vous devez l’emballer soigneusement afin d’éviter qu’elle ne soit détériorée.

Attention :

Conservez l’imprimante à l’écart du soleil et ne la laissez pas dans une voiture ou dans un lieu où elle pourrait être exposée à une chaleur excessive.

Si l’imprimante est sous tension, mettez-la hors tension.

Attendez que l'écran LCD s'éteigne et débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique.

Retirez le papier du bac papier et du capot avant.

Fermez l’écran LCD.

Fermez le capot supérieur et le capot avant.

Déconnectez le cordon d’alimentation et les câbles USB branchés sur la partie arrière de l’imprimante.

Emballez le cordon d'alimentation, l'adaptateur secteur, le papier, la cartouche photo de remplacement et l'ensemble des manuels dans le sac en plastique.

Emballez l'imprimante et la housse de transport dans le carton dans lequel l'imprimante a été livrée.

Attention :

Avant le transport, assurez-vous que la cartouche photo est installée. N’inclinez et ne renversez pas l’imprimante, faute de quoi de l’encre risque de fuir.

Remarque :

Si l’aspect des tirages n’est plus satisfaisant une fois l’imprimante déplacée, essayez d’aligner la tête d’impression.
Voir Alignement de la tête d'impression