Vérification de l’état du PicturePack

Pour Windows

Procédez comme suit pour vérifier l'état du PicturePack :

• Ouvrez le pilote d’impression, cliquez sur l’onglet Utilitaire, puis sur le bouton EPSON Status Monitor 3.

Un graphique indiquant l'état du PicturePack s'affiche.

Remarque :

Si la cartouche photo installée dans l’imprimante est cassée, incompatible avec le modèle de l’imprimante ou incorrectement installée, EPSON Status Monitor 3 n’affichera pas un calcul précis de l'état du PicturePack. Veillez à remplacer ou réinstaller la cartouche photo.

• La barre de progression s'affiche automatiquement lors du lancement d'un travail d'impression. Elle vous permet de connaître l'état du PicturePack.

Pour Mac OS X

Vous pouvez vérifier l’état du PicturePack à l’aide de EPSON StatusMonitor. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d’impression EPSON.
Voir Accès au gestionnaire d’impression sous Mac OS X.

Cliquez sur le bouton EPSON StatusMonitor. La zone de dialogue EPSON StatusMonitor s’affiche.

Remarque :
  • Le graphique affiche l'état du PicturePack lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour l'état du PicturePack, cliquez sur Mise à jour.

• Si la cartouche photo installée dans l’imprimante est cassée, incompatible avec le modèle de l’imprimante ou incorrectement installée, EPSON Status Monitor n’affichera pas l'état précis du PicturePack. Veillez à remplacer ou réinstaller la cartouche photo.