Autres informations / Caractristiques techniques de l'imprimante

Cartouche photo

Couleur de l'encre

Black (noir) Cyan, Magenta et Yellow (jaune)

Dure de vie des cartouches

6mois au plus aprs dballage, 25°C (77°F)

Temprature

Stockage :
-20 40°C (-4 104°F)

1 mois 40°C (104°F)

Gel :*
-11°C (12,2°F)

*   25°C (77°F), l'encre dgle en 3 heures environ.

Important :
  • Nous vous recommandons d'utiliser des cartouches photo d'origine Epson. Les dommages occasionns au niveau de l'imprimante la suite de l'utilisation de cartouches d'encre non fabriques par Epson ne sont pas couverts par les garanties Epson.
  • N'utilisez pas une cartouche photo dont la date de premption indique sur l'emballage est dpasse.
  • Ne remplissez pas la cartouche photo. L'imprimante calcule la quantit d'encre restante l'aide d'une puce intgre la cartouche photo. Par consquent, mme si la cartouche est remplie nouveau, la puce indiquera qu'elle est vide.

Remarque :
La cartouche photo fournie d'origine avec l'imprimante est partiellement utilise pendant la configuration initiale. Pour optimiser la qualit d'impression, la tte d'impression de l'imprimante doit tre sature en encre. Ce processus unique consomme une certaine quantit d'encre et les cartouches suivantes dureront plus longtemps.

[Haut]

Prcdent