Bienvenue dans le guide d'utilisation Epson

Le guide d'utilisation de ce logiciel est votre guide en ligne pour votre imprimante EPSON PictureMate 100. Pour avoir des renseignements sur les rubriques suivantes, cliquez sur les liens proposs sur la gauche.

Comment imprimer

Cette section vous guide travers les procdures de base d'impression de photos sans marges et d'impression l'aide du logiciel d'impression.

Paramtres du pilote d'impression

Cette section prsente les utilitaires et le pilote d'impression.

Utilisation des logiciels

Cette section dtaille les logiciels fournis avec l'imprimante et indique ce que vous pouvez faire l'aide des applications.

Remplacement de la cartouche photo

Cette section explique comment remplacer la cartouche photo.

Entretien de l'imprimante PictureMate

Cette section indique comment obtenir une meilleure qualit d'impression.

Dpannage

Cette section vous propose des solutions des problmes que vous pouvez rencontrer en cours d'impression

Autres informations

Cette section contient des informations dtailles concernant votre imprimante

Droits d'auteur et marques

Versions du systme d'exploitation

NPD1563-00