Utilisation des logiciels

Vue d'ensemble de EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite est un groupe de programmes qui vous permet de numriser, d'enregistrer, de grer, de modifier et d'imprimer vos images. Le programme principal, EPSON File Manager, vous permet d'afficher vos images dans une fentre facile utiliser.

EPSON File Manager vous permet de slectionner plusieurs images et de les imprimer, de les insrer dans un document, de les joindre un courrier lectronique ou de les ouvrir dans un programme de retouche des photos.

Remarque :
Lors de l'installation des logiciels prsents sur le CD-ROM fourni avec l'imprimante, l'ensemble des applications est automatiquement install sur l'ordinateur. Pour plus d'informations au sujet de l'installation des logiciels, reportez-vous la fiche Mise en route fournie avec l'imprimante.

Les sections suivantes dcrivent les applications et la procdure suivre pour accder aux applications.