Bienvenue dans le Guide de référence Epson

Ce Guide de référence est votre guide en ligne pour l'imprimante EPSON PictureMate. Pour avoir des renseignements sur les rubriques suivantes, cliquez sur les liens proposés sur la gauche.

Comment imprimer

Cette section vous guide à travers les procédures de base d'impression de photos sans marges et d'impression à l'aide du pilote (ou gestionnaire) d'impression.

Paramètres du logiciel d'impression

Cette section présente le logiciel d'impression.

Remplacement de la cartouche photo

Cette section explique comment remplacer la cartouche photo.

Amélioration de la qualité d'impression

Cette section explique comment obtenir de meilleurs résultats d'impression.

Dépannage

Cette section vous propose des solutions à des problèmes que vous pouvez rencontrer en cours d'impression.

Autres informations

Cette section contient des informations détaillées concernant votre imprimante.

Remarque :
Dans ce manuel, Windows désigne les versions Windows XP, Me, 98 et 2000.
Mac OS 9 désigne la version Mac OS 9.1 et les versions plus récentes.
Mac OS X désigne la version Mac OS X 10.1.3 et les versions plus récentes.

Droits d'auteur et marques

NPD0729-00