Démarrage de Epson Scan

À l'aide de la touche du scanner

a. Touche AutoScan
Vous pouvez lancer Epson Scan par une simple pression sur la touche AutoScan du scanner. La fenêtre de Epson Scan s'affiche automatiquement. Reportez-vous à la section Sélection d'un mode de Epson Scan pour plus d'informations sur la sélection d'un mode dans Epson Scan.

A partir de votre ordinateur

Windows 8.1/Windows 8 :
Saisissez le nom du logiciel après avoir cliqué sur l'icône Rechercher, puis sélectionnez l'icône affichée.
Windows 7/Windows Vista et Windows XP:
Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Tous les programmes ou Programmes > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X :
Sélectionnez Go (Aller à) > Applications > Epson Software > EPSON Scan.
Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X v10.6.x :
Epson Scan est disponible uniquement sur l'application Intel.
La fenêtre de Epson Scan s'affiche automatiquement. Reportez-vous à la section Sélection d'un mode de Epson Scan pour plus d'informations sur la sélection d'un mode dans Epson Scan.