Utilisation du scanner en guise de photocopieur

Vous pouvez utiliser le scanner en association avec une imprimante reliée à votre ordinateur de la même manière que vous utiliseriez un photocopieur. Reportez-vous à l'aide Copy Utility pour obtenir des informations sur l'utilisation du logiciel.
Windows 8.1 et Windows 8 :
Saisissez le nom du logiciel dans après avoir cliqué sur l'icône Rechercher, puis sélectionnez l'icône affichée.
Windows 7, Windows Vista et Windows XP :
Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Tous les programmes ou Programmes > EPSON Software > Copy Utility.
Mac OS X :
Sélectionnez Go (Aller à) > Applications > Epson Software > Copy Utility.