Dépoussiérage

La fonction Dépoussiérage du logiciel de numérisation vous permet de supprimer virtuellement les traces de poussière présentes sur les originaux lors de la numérisation.
Image d'origine
Option Dépoussiérage activée
Remarque :
Avant de numériser les originaux, supprimez délicatement les traces de poussière visibles.
Pour plus d’informations au sujet de l’utilisation de cette fonction, reportez-vous à la section Suppression des traces de poussière.
Vous pouvez utiliser la fonction Digital ICE Technology pour supprimer les traces de poussière encore visibles ou pour supprimer les traces de rayures présentes sur les diapositives ou les films en couleur. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Digital ICE Technology et Digital ICE Lite Technology.