Voyant et touches

Voyants
Touches

Le scanner dispose de quatre touches qui permettent de réaliser les opérations de numérisation. Le voyant d'état permet de savoir si le scanner fonctionne normalement ou non.

a.  Touche Scan to E-mail
b.  Touche Scan to PDF
c.  Touche Copy
d.  Touche AutoScan
e. Voyant d'état

Voyants

Le voyant d'état est situé entre la touche AutoScan  et la touche Scan to PDF .

Couleur

État du voyant

Signification

Vert

Marche (On)

Prêt à numériser les images

Clignotant

Initialisation ou numérisation en cours

Rouge

Clignotant

Une erreur s’est produite. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Lecture du voyant du scanner

(Aucune)

Éteint

Le scanner est hors tension.

Touches

Avant d'utiliser les touches du scanner, assurez-vous que les applications Epson Scan et Epson Creativity Suite sont installées.

Touche

Fonction

AutoScan

Numérise et envoie l’image saisie vers un programme désigné en une seule étape.

Copy

Numérise et envoie l’image saisie vers l’application Epson Copy Utility.

Scan to E-mail

Numérise et envoie l’image numérisée sous forme de pièce jointe à un courrier électronique.

Scan to PDF

Numérise une image ou plusieurs pages d'un document et les enregistre dans le fichier PDF indiqué.

Film ou diapositives : voir Lancement d'une numérisation à l'aide des touches du scanner.

Documents ou photos : voir Lancement d'une numérisation à l'aide des touches du scanner.