Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période de temps prolongée, le chariot du scanner doit être placé en position centrale pour éviter toute détérioration.
Assurez-vous que le chariot se trouve au centre du scanner.
Si le scanner est sous tension et que le chariot ne se trouve pas en position centrale, appuyez sur les touches Scan to E-mail  et Copy  et maintenez-les enfoncées simultanément jusqu'à ce que le chariot se déplace vers le centre du scanner.
Si le scanner est hors tension et que le chariot ne se trouve pas en position centrale, appuyez sur la touche Marche/Arrêt   pour mettre le scanner sous tension, connectez-le à l'ordinateur et attendez 15 secondes, le temps que l'ordinateur reconnaisse le scanner. Appuyez ensuite sur les touches Scan to E-mail  et Copy  et maintenez-les enfoncées simultanément jusqu'à ce que le chariot se déplace vers le centre du scanner.
Appuyez sur la touche Marche/Arrêt   pendant 3 secondes pour mettre le scanner hors tension, puis débranchez l'adaptateur secteur.
Débranchez le câble USB du scanner.
Placez les matériaux d'emballage fournis avec le scanner et emballez le scanner dans son carton d'origine ou dans un carton similaire, adapté à la taille du scanner.