Numérisation directe vers un courrier électronique

Vous pouvez numériser à l'aide de la touche Scan to E-mail et joindre automatiquement le ou les fichiers des images numérisées à un courrier électronique.

Placez l'original sur le scanner. Reportez-vous à l'une des sections suivantes pour obtenir des instructions.

Appuyez sur la touche Scan to E-mail du scanner. Epson Scan active le Mode auto et numérise automatiquement l'image sous forme de fichier JPEG.

Remarque :
  • Si vous souhaitez restaurer les couleurs ou supprimer la poussière présente sur les images avant de procéder à la numérisation, cliquez sur le bouton Pause. Cliquez ensuite sur Personnaliser, sélectionnez les options souhaitées, cliquez sur OK, puis sur Numériser pour poursuivre.

Une fois la numérisation terminée, la fenêtre Envoyer le fichier par courrier électronique apparaît.

Sélectionnez le programme de messagerie électronique utilisé dans la liste Sélectionner l'application de messagerie électronique.

Si vous souhaitez redimensionner l'image, sélectionnez une option sous le paramètre Sélectionner la taille de la photo.

Remarque :

La zone située au bas de la fenêtre affiche des informations relatives au(x) fichier(s) image joint(s) au courrier électronique.

Cliquez sur OK. Le programme de messagerie s'ouvre et les images numérisées sélectionnées sont jointes à un nouveau courrier électronique (si vous avez besoin d'instructions relatives à l'envoi d'un courrier électronique, reportez-vous à l'aide de votre programme de messagerie électronique).