Lecture du voyant du scanner

Si une erreur se produit, le scanner cesse de fonctionner et le voyant d'état clignote en rouge. Ceci indique que le scanner n'est pas correctement connecté à l'ordinateur ou que le logiciel n'est pas complètement installé. Reportez-vous à la feuille Démarrez ici fournie avec le scanner pour obtenir des instructions relatives à l'installation du logiciel et à la connexion du scanner à l'ordinateur.

Débranchez le scanner pour le mettre hors tension, puis rebranchez-le. Si le voyant d'état clignote toujours :

• Il est possible que le scanner ne fonctionne pas correctement.

• Il possible que la lampe du scanner nécessite un remplacement.

Contactez votre revendeur ou Epson. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Contact avec le service clientèle.