Installation du chargeur multiphotos

Remarque :
  • Avant d’installer le chargeur multiphotos, assurez-vous que le scanner est placé sur une surface stable.

• Lorsque le chargeur multiphotos est connecté, vous ne pouvez pas procéder à la numérisation à l’aide de la vitre d’exposition.

Débranchez le cordon d'alimentation du scanner afin de mettre le périphérique hors tension.

Déconnectez le câble du capot du port OPTION du scanner.

Ouvrez le capot du scanner.

Tirez le capot du scanner vers le haut pour le déposer.

Remarque :

Insérez le capot du scanner dans le support fourni avec le chargeur multiphotos. Veillez néanmoins à ce que le cache pour documents n'entre pas en contact avec le support.

Placez le chargeur multiphotos sur le scanner et insérez les pattes situées sur les côtés du chargeur dans les demi-cercles situés sur les côtés de la vitre d'exposition.

Connectez le câble du chargeur multiphotos au port OPTION du scanner.

Connectez le cordon d'alimentation au scanner pour mettre le périphérique sous tension.

Reportez-vous ensuite à la section Chargement de photos ou de cartes de visite dans le chargeur multiphotos pour commencer à utiliser le chargeur.