Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période de temps prolongée, vous devez verrouiller le chariot du scanner pour éviter toute détérioration.

Branchez le scanner, connectez-le à l’ordinateur et attendez que le chariot se place en position initiale (position la plus proche des touches). Lorsque le voyant AutoScan  est vert, débranchez le cordon d'alimentation du scanner pour mettre le périphérique hors tension.

Remarque :

Si le chargeur multiphotos en option est installé, déconnectez son câble et retirez-le du scanner. Placez le capot du scanner sur le scanner sans pour autant connecter le câble du capot.

Si le câble du capot est branché, débranchez-le.

Bloquez le verrou de transport de manière à ce que le chariot ne puisse se déplacer. Pour bloquer le verrou, soulevez le scanner en position droite et placez ensuite le verrou sur la position de verrouillage.

Important :

Ne retournez pas le scanner, une telle opération risquerait d’endommager le scanner.

Installez les matériaux de protection et emballez le scanner dans son carton d'origine ou dans un carton de même type, dont les dimensions correspondent à celles du scanner.