Entretien et dépannage / Entretien

Désinstallation du Guide de référence en ligne

Pour désinstaller le Guide de référence en ligne, suivez les indications de la section appropriée ci-dessous.

Utilisateurs de Windows

Remarque :
Pour désinstaller des applications sous Windows XP ou 2000, vous devez vous connecter en tant qu'utilisateur disposant des privilèges d'un administrateur : c'est-à-dire un utilisateur ayant un compte d'Administrateur sous Windows XP ou appartenant au groupe Administrateurs sous Windows 2000. Sous Windows XP, vous ne pouvez désinstaller aucune application si vous vous connectez en tant qu'utilisateur disposant d'un compte limité.

Mettez le scanner hors tension et débranchez le câble qui relie le scanner à l'ordinateur.

Dans le panneau de configuration, double-cliquez sur l'icône Ajouter ou supprimer des programmes (Windows XP) ou Ajout/Suppression de programmes (Windows Me, 98 SE ou 2000).

Sélectionnez Guide de référence Perf2480P_2580P dans la liste et cliquez ensuite sur Modifier/supprimer (Windows XP ou 2000) ou sur Ajouter/supprimer (Windows Me ou 98 SE).

Lorsqu'une boîte de dialogue de confirmation s'affiche, cliquez sur OK.

Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Utilisateurs de Macintosh

Faites glisser le dossier Guide de référence en ligne, situé dans le dossier Perf2480P_2580P, du disque dur vers la corbeille. Faites ensuite glisser l'icône Guide de référence Perf2480P_2580P du bureau vers la corbeille.