Bienvenue dans le Guide de référence en ligne EPSON

Ce Guide de référence en ligne est le guide en ligne pour votre scanner EPSON Perfection 2450 Photo. En cliquant sur les liens situés sur la gauche de cet écran, vous pouvez obtenir des informations sur les points suivants.

Numérisation en mode Automatique

Explications sur les étapes de base de la numérisation. Lisez ce chapitre pour apprendre à numériser des images à l'aide de EPSON TWAIN.

Numérisation en mode Manuel

Description complète des fonctions de EPSON TWAIN. Reportez-vous à ce chapitre lorsque vous voulez modifier des paramètres de numérisation.

Numérisation à l'aide du bouton Start

Explication sur la façon de modifier le fonctionnement du bouton Start de votre scanner.

EPSON Smart Panel

Informations sur les fonctions de EPSON Smart Panel.

Entretien

Informations relatives à l'entretien.

Dépannage

Informations relatives au dépannage et au service clientèle. Lisez ce chapitre si votre logiciel ne fonctionne pas correctement ou si les images numérisées ne sont pas conformes à vos attentes.

Caractéristiques techniques

Contient des informations sur les caractéristiques techniques.

Droits d'auteur et marques