Bienvenue dans le Guide de référence EPSON

Ce Guide de référence du logiciel est le guide en ligne pour votre scanner EPSON Perfection 1670/1670 Photo. En cliquant sur les liens situés sur la gauche de cet écran, vous pouvez obtenir des informations sur les points suivants.

Éléments de base de la numérisation

Explications sur les étapes de base de la numérisation. Lisez d'abord cette section pour apprendre à numériser des images avec EPSON Scan.

Comment

Instructions détaillées simples pour des numérisations courantes. Ce guide fournit également des informations sur l'utilisation des outils d'EPSON Scan et sur les fonctions de la touche AutoScan.

Utilisation d'EPSON Smart Panel

Informations sur les fonctions de EPSON Smart Panel.

Entretien

Informations relatives à l'entretien.

Dépannage

Informations relatives au dépannage et au service clientèle. Lisez ce chapitre si votre logiciel ne fonctionne pas correctement ou si les images numérisées ne sont pas conformes à vos attentes.

Informations sur le produit

Informations de base sur votre scanner.

Droits d'auteur et marques