Informations sur le produit

Composants du scanner

Remarque :
La plupart des illustrations de cette section se rapportent au modèle Perfection 1670 Photo et peuvent donc présenter des différences par rapport au modèle Perfection 1670. Toutefois, sauf indication contraire, les instructions sont les mêmes.

1. Capot
2. Touche Scan to Web
3. Touche Scan to E-mail
4. Touche Copy
5.   Touche AutoScan

1. Cache pour documents opaques
2. Vitre d'exposition
3. Chariot (en position de repos)

Remarque pour les utilisateurs du Perfection 1670 Photo :
Le capot joue également le rôle d'adaptateur pour films pour la numérisation des diapositives et des films. Pour numériser des documents transparents, vérifiez que le cache pour documents opaques est enlevé.

1. Prise d'alimentation
2. Connecteur de l'interface USB
3. Connecteur d'interface en option

1. Verrou de transport