Alignement des lignes verticales sur les documents imprimés

Si vous remarquez que les lignes verticales ne sont pas correctement alignées sur vos tirages, vous pouvez corriger ce problème en utilisant le mode de réglage bidirectionnel de l’imprimante.
Remarque :
Pour procéder comme indiquer ci-dessous, vous avez besoin de quatre feuilles de papier feuille à feuille de format A3 ou de quatre pages de papier continu de 279 mm (11 pouces) de long et de 376 mm (14,8 pouces) de large minimum.
Si vous utilisez des feuilles simples, vous devez charger une nouvelle feuille chaque fois que l'imprimante éjecte une feuille imprimée sur le guide papier.
Pour effectuer le réglage bidirectionnel, procédez comme suit :
Assurez-vous que du papier est chargé et que l’imprimante est hors tension.
Important :
Chaque fois que vous mettez l'imprimante hors tension, attendez au moins cinq secondes avant de la remettre sous tension, sinon vous risquez de l'endommager.
Maintenez la touche Pause enfoncée et mettez l’imprimante sous tension. L’imprimante active le mode de réglage bidirectionnel et imprime ensuite les instructions et le premier jeu de motifs d’alignement.
Comme décrit dans les instructions, comparez les motifs d'alignement et sélectionnez le motif affichant le meilleur alignement.
Suivez les instructions pour imprimer les autres jeux de motifs d'alignement et sélectionnez le motif affichant le meilleur alignement dans chaque jeu.
Une fois le meilleur motif sélectionné dans le dernier jeu de motifs d'alignement, mettez l'imprimante hors tension et quittez le mode de réglage bidirectionnel. Vos sélections sont enregistrées automatiquement.