Annulation de l’impression

Si les tirages ne correspondent pas à vos attentes ou s’ils présentent des caractères ou des images incorrects ou déformés, il peut s’avérer nécessaire d’annuler l’impression. Lorsque l’icône de l’imprimante s’affiche dans la barre des tâches, procédez comme suit pour annuler l’impression.
Double-cliquez sur l’icône de l'imprimante de la barre des tâches.
Pour annuler l’impression de l’ensemble des documents, sélectionnez Annuler tous les documents dans le menu Imprimante.
Pour annuler l’impression d’un document en particulier, sélectionnez le document dont vous souhaitez annuler l’impression et sélectionnez Annuler dans le menu Document.
Le travail d’impression est annulé.