Utilisation du paramètre de l'imprimante

Cet utilitaire vous permet d'afficher les paramètres actuellement enregistrés dans l'imprimante, de modifier des paramètres de l'imprimante, de consulter les paramètres enregistrés dans le fichier ou d'enregistrer des paramètres dans le fichier.
Important :
Ne désactivez pas le paramètre Packet Mode (Transfert en mode paquet).
La connexion réseau n'est pas prise en charge.
Vérifiez que l'imprimante est prête avant de configurer via l'imprimante ou de mettre à jour les paramètres de l'imprimante.

Modification du paramètre de l'imprimante

Pour modifier des paramètres d'imprimante, procédez comme suit.
Ouvrez le menu Utility (Utilitaire), puis cliquez sur l'icône Printer Setting (Paramètre imprimante). Pour savoir comment ouvrir le menu Utility (Utilitaire), voir . La fenêtre Printer Setting (Paramètre imprimante) s'affiche.
Modifiez les paramètres d'imprimante souhaités. Pour plus d'informations sur l'utilisation de cet outil, reportez-vous à l'aide du pilote d'impression.
Remarque :
Pour une imprimante connectée via USB sous Windows 2000, rallumez l'imprimante après que le message « Updated printer settings. (Paramètres imprimante mis à jour.) » s'est affiché.