Utilisation du paramètre bidirectionnel

Cet utilitaire vous permet de corriger une erreur d'alignement de la ligne verticale.

Ajuster à l'aide du paramètre bidirectionnel

Pour définir le paramètre bidirectionnel, procédez comme suit.
Important :
Ne mettez pas l'imprimante hors tension lorsqu'elle imprime un motif de réglage. Vous risqueriez d'entraîner l'enregistrement de paramètres incorrects dans l'imprimante. Si vous avez mis l'imprimante hors tension pendant le réglage, procédez de nouveau au réglage du paramètre bidirectionnel.
Ne désactivez pas le paramètre Packet Mode (Transfert en mode paquet).
La connexion réseau n'est pas prise en charge.
Vérifiez que l'imprimante est prête avant de procéder au réglage du paramètre bidirectionnel.
Cette fonction n'est valide que lorsque le levier d'épaisseur du papier est réglé sur -1, 0 ou 1.
Ouvrez le menu Utility (Utilitaire), puis cliquez sur l'icône Bi-D Adjustment (Paramètre bidirectionnel). Pour savoir comment ouvrir le menu Utility (Utilitaire), voir . La fenêtre Bi-D Adjustment (Paramètre bidirectionnel) s'affiche.
Cliquez sur Next (Suivant).
Cliquez sur Print (Imprimer). L'imprimante imprime trois jeux de motifs de réglage.
Observez les motifs et recherchez la ligne verticale la mieux alignée. Sélectionnez ensuite le numéro de ligne correspondant dans la fenêtre Bi-D Adjustment (Paramètre bidirectionnel).
Cliquez sur Set (Définir). Le motif de réglage est enregistré dans l'imprimante.