Désinstallation du logiciel d’impression

Si vous souhaitez réinstaller le pilote d’impression ou le mettre à niveau, désinstallez le pilote déjà installé.
Remarque :
Lors de la désinstallation d'EPSON Status Monitor 3 dans un environnement multi-utilisateurs Windows XP ou 2000, supprimez l'icône de raccourci sur tous les clients avant de procéder à la désinstallation. Vous pouvez supprimer l’icône en désélectionnant la case Shortcut Icon (Icône de raccourci) dans la boîte de dialogue Monitoring Preferences (Préférences du contrôle).

Désinstallation du pilote d’impression et d’EPSON Status Monitor 3

Fermez toutes les applications.
Sous Windows 7, Vista ou XP, cliquez sur Démarrer, puis sélectionnez Panneau de configuration.
Sous Windows 2000, cliquez sur Démarrer, pointez sur to Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
Cliquez sur Désinstaller un programme (Windows 7 ou Vista) ou double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes (Windows XP ou 2000).
Cliquez sur Modifier ou supprimer des programmes, sélectionnez EPSON XXXXXX ESC/P2 Printer Utility Uninstall (EPSON XXXXXX ESC/P2 Désinstallation des utilitaires), puis cliquez sur Désinstaller/Modifier (Windows 7) ou sur Modifier/Supprimer (Windows Vista, XP ou 2000).
Cliquez sur l’onglet Printer Model (Modèle d’imprimante), sélectionnez l’icône de l’imprimante à désinstaller, puis cliquez sur OK.
Remarque :
Vérifiez qu'aucune option n'est sélectionnée dans l'onglet Printer Model (Modèle d'imprimante). Ouvrez l'onglet Utility (Utilitaire), sélectionnez EPSON Status Monitor 3(for EPSON XXXXXX ESC/P2), puis cliquez sur OK. Vous ne pouvez désinstaller qu'EPSON Status Monitor 3.
Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.