Modification des paramètres par défaut

Le tableau suivant détaille les fonctions de base de chacune des touches en mode de paramétrage par défaut.
Touche
Fonction de base
Touches Menu (Pitch et Tear Off/Card)
Permet d’activer ou de désactiver le mode de paramétrage par défaut.
Touche Item
Permet de sélectionner le paramètre suivant du menu.
Touche Item
Permet de sélectionner le paramètre précédent du menu.
Touche Set
Permet de modifier la valeur du menu sélectionné.
Pour passer en mode de paramétrage par défaut et modifier les paramètres par défaut de l'imprimante, procédez comme suit :
Remarque :
Avant d’activer le mode de paramétrage par défaut, vous devez charger des feuilles simples au format A4 ou Lettre ou du papier continu mesurant au moins 297 mm (11 pouces) de long et 210 mm (8,27 pouces) de large.
Si vous utilisez des feuilles simples, vous devez charger chaque feuille de papier individuellement après l’éjection de la feuille imprimée par l’imprimante.
Si vous mettez l’imprimante hors tension avant de quitter le mode de paramétrage par défaut, les modifications apportées sont annulées et ne sont pas enregistrées.
Assurez-vous que du papier est chargé.
Appuyez sur les touches Menu (Pitch et Tear Off/Card) jusqu'à ce que l'imprimante émette un signal sonore et que les voyants Menu (voyants Tear Off/Card) s'allument.
L'imprimante passe en mode de paramétrage par défaut et affiche un message vous invitant à sélectionner la langue du menu de paramétrage par défaut. La langue soulignée est le paramètre actuel.
Si la langue souhaitée n'est pas affichée, appuyez sur la touche Item (Font) jusqu'à ce que l'affichage indique la langue souhaitée.
Remarque :
Vous ne pouvez pas changer la langue à l'aide de la touche Item (Pitch).
Appuyez sur la touche Set (Tear Off/Card) pour sélectionner la langue souhaitée.
L'imprimante affiche un message vous demandant de confirmer l'impression de tous les paramètres actuels.
Remarque :
La langue sélectionnée s'applique également lorsque vous passez en mode de paramétrage du verrouillage ou en mode de réglage bidirectionnel.
Si vous souhaitez imprimer les paramètres courants, appuyez sur la touche Set. Si vous ne souhaitez pas imprimer les paramètres courants, appuyez sur la touche Item ou Item.
L’imprimante imprime le premier menu et la valeur courante du menu.
Appuyez sur la touche Item ou Item pour sélectionner les paramètres du menu que vous souhaitez modifier. Appuyez sur la touche Set pour faire défiler les valeurs du paramètre sélectionné jusqu’à la valeur souhaitée. Une fois le paramétrage souhaité défini pour le paramètre sélectionné, vous pouvez modifier les autres paramètres en appuyant sur la touche Item ou la touche Item ou quitter le mode de paramétrage par défaut en appuyant sur les touches Menu (Pitch et Tear Off/Card).
Remarque :
Vous ne pouvez pas modifier la valeur de l'élément précédent. Vous devez appuyer sur la touche Set jusqu'à ce que la valeur souhaitée soit sélectionnée.
Une fois la définition des paramètres terminée, appuyez sur les touches Menu (Pitch et Tear Off/Card).
Les voyants Menu (voyants Tear Off/Card) s'éteignent et l'imprimante quitte le mode de paramétrage par défaut.
Les paramètres définis sont enregistrés sous une nouvelle valeur par défaut.
Remarque :
Si vous mettez l’imprimante hors tension avant de quitter le mode de paramétrage par défaut, les modifications apportées sont annulées et ne sont pas enregistrées.