Utilisation du panneau de contrôle

Vous pouvez contrôler les opérations de base de l’imprimante (saut de ligne, saut de page, chargement et éjection du papier, sélections des polices, etc.) à l’aide des touches figurant sur le panneau de contrôle. Les voyants du panneau de contrôle indiquent l’état de l’imprimante.

Touches et voyants du panneau de contrôle

1. Voyants Font
Indiquent la police sélectionnée.
2. Voyants Pitch
Indiquent la taille de police sélectionnée.
3. Voyants Tear Off/Card
Lorsque le papier continu est en position de dégagement.
Lorsque l’imprimante est en mode carte.
= Allumé, = Clignotant, = Éteint
4. Touche Load/Eject
Permet de charger du papier continu à partir de la position d'attente.
Permet de faire reculer le papier continu jusqu'à la position d'attente si une feuille est chargée.
5. Voyant Pause
Allumé lorsque l'impression est en pause.
Clignote lorsque l'imprimante est en mode Réglage fin.
6. Voyant Paper Out
Allumé lorsque le papier n’est pas chargé dans la source de papier sélectionnée.
Clignote si le papier n’a pas été éjecté correctement ou s'il n'est pas chargé correctement.
7. Touche Pause
Un premier appui interrompt l'impression et un second la relance.
Micro Adjust
Si vous maintenez la touche Pause enfoncée pendant trois secondes, l’imprimante bascule en mode Micro Adjust. Dans ce mode, il est possible d'ajuster les positions de haut de page et de dégagement en appuyant sur les touches LF/FF et Load/Eject. Reportez-vous à la section Avancée du papier vers le bord de dégagement.
8. Touche LF/FF
Permet de faire avancer le papier ligne par ligne.
Lorsque vous maintenez cette touche enfoncée, elle permet d’éjecter une seule feuille ou d’avancer le papier continu jusqu’à la position de haut de page suivante.
9. Touche Tear Off/Card (Set)
Permet d’avancer le papier continu jusqu’à la position de dégagement.
Entraîne le papier continu vers l’arrière de la position de dégagement à la position de haut de page.
Permet de passer en mode carte pour imprimer sur des cartes postales et des enveloppes. Reportez-vous à la section Chargement de papiers spéciaux.
Lorsque l'imprimante passe en mode par défaut, la touche fonctionne comme la touche Set. La touche Set vous permet de sélectionner la valeur suivante d’un menu de paramétrage. Reportez-vous à la section .
10. Touche Pitch (Item)
Permet de sélectionner la taille de police.
Lorsque l'imprimante passe en mode par défaut, la touche fonctionne comme la touche Item. La touche Item vous permet de sélectionner le menu précédent.
11. Touche Font (Item)
Permet de sélectionner la police.
Lorsque l'imprimante passe en mode par défaut, la touche fonctionne comme la touche Item. La touche Item vous permet de sélectionner le menu suivant.