Nettoyage de l’imprimante

Pour conserver votre imprimante en parfait état de fonctionnement, vous devez la nettoyer complètement plusieurs fois par an.
Pour nettoyer l’imprimante, procédez comme suit :
Vérifiez que l’imprimante est hors tension. Retirez ensuite le papier éventuellement chargé dans l’imprimante.
Retirez le guide papier.
À l’aide d’une brosse souple, ôtez délicatement les poussières et la saleté présentes sur le boîtier extérieur et le guide papier.
Si le boîtier extérieur ou le guide papier est encore sale, nettoyez-le avec un chiffon doux et propre trempé dans de l’eau additionnée de détergent doux. Maintenez le capot de l’imprimante en place et abaissez le capot du guide papier complètement sur le haut de l’imprimante pour éviter que de l’eau ne pénètre dans l’imprimante.
Important :
N’utilisez pas d’alcool ni de dissolvant pour nettoyer l’imprimante. En effet, ces produits chimiques risquent d’endommager les composants et le boîtier de l’imprimante.
Veillez à ne pas renverser d’eau à l’intérieur de l’imprimante ou sur ses composants électroniques.
N'utilisez pas de brosse dure ou abrasive.
Ne vaporisez pas de lubrifiant à l’intérieur de l’imprimante afin de ne pas endommager le mécanisme d’impression. Si vous estimez qu’un graissage s’impose, contactez un revendeur EPSON.