Configuration de l'emplacement de la carte réseau

Cette section vous indique comment utiliser le panneau de contrôle pour modifier le mode d'accès aux cartes mémoire de l'imprimante à partir des ordinateurs du réseau.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Vérifiez si l'imprimante est sous tension.
Remarque :
Ne mettez pas l'imprimante hors tension et ne la débranchez pas pendant que vous effectuez ces réglages. Cela risque de provoquer un dysfonctionnement de l'appareil.
La configuration du réseau peut interrompre l'accès à la carte-mémoire.
Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez File Sharing Setup (Config. Partage fichier) (File Sharing (Partage fichiers) pour les écrans LCD de 1,5").
Sélectionnez USB ou Network (Réseau) (Write access from USB (Accès écriture USB) ou Write access from network (Accès écriture réseau) pour les écrans LCD de 1,5").
Remarque :
Lorsque l'option Network (Réseau) (Write access from network (Accès écriture réseau) pour les écrans LCD de 1,5") est sélectionnée comme paramètre de partage des fichiers, les ordinateurs avec connexion USB ne peuvent écrire sur la carte mémoire. Lorsque l'option USB (Write access from USB (Accès écriture USB) pour les écrans LCD de 1,5") est sélectionnée, les ordinateurs du réseau ne peuvent écrire sur la carte mémoire.
Il est possible qu'un message d'avertissement s'affiche lorsqu'une carte mémoire est insérée dans l'imprimante. Si un message s'affiche, lisez le message et cliquez sur OK.

Configuration de l'emplacement de la carte réseau (sous Windows)

Connectez la fente pour carte mémoire de l'imprimante en tant que lecteur réseau.
Windows 7/Vista : cliquez sur le bouton Start (Démarrer), sur All Programs (Tous les programmes), sur Accessories (Accessoires), puis sur Run (Exécuter).
Windows XP : cliquez sur Start (Démarrer), puis Run (Exécuter).
Entrez le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ Open (Ouvrir) et cliquez sur OK.
Format de saisie : \\(nom d'hôte de l'imprimante)\
Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône MEMORY CARD (Carte-mémoire) et cliquez sur Map Network Drive (Connecter un lecteur réseau...).
Remarque :
MEMORYCARD est le nom de partage par défaut.
Sélectionnez un lecteur dans la Liste des lecteurs.
Remarque :
Pour utiliser le stockage réseau à chaque démarrage de l'ordinateur, cochez la case Reconnect at logon (Se reconnecter à l'ouverture de session).
Cliquez sur Finish (Terminer).
Le disque réseau mappé s'affiche sous Computer (Ordinateur) (ou My Computer (Poste de travail)).

Connexion de l'emplacement de la carte réseau (sous Macintosh)

Sous Mac OS X 10.4
Ouvrez le Finder.
Cliquez sur Network (Réseau) sous la barre latérale.
Sélectionnez le nom de votre imprimante et cliquez sur Connect (Connecter).
Cliquez sur OK au niveau de l'écran de certification.
L'icône MEMORYCARD s'affiche sur le bureau.
Sous Mac OS X 10.5/10.6
Ouvrez le Finder.
Cliquez sur le nom de votre imprimante sous SHARED, au niveau de la Sidebar (barre latérale).
Double-cliquez sur l'icône MEMORYCARD.
L'icône MEMORYCARD s'affiche sur le bureau.
Vous pouvez également procéder comme suit pour connecter l'emplacement de la carte réseau.
Sélectionnez Go (Aller), puis Connect to Server (Connecter au serveur) dans le menu Finder.
Saisissez les éléments suivants sous Server Address (Adresse du serveur).
cifs://xxxxxxx/MEMORYCARD (où xxxxxxx correspond au nom réseau de l'imprimante)
Cliquez sur Connect (Connecter).
Remarque :
Si un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe définis pour l'ordinateur.
Mac OS X 10.4 : une icône de lecteur réseau apparaît sur le bureau pour la carte mémoire connectée.
Mac OS X 10.5 : le nom de l'imprimante apparaît et le dossier MEMORYCARD s'affiche sous SHARED au niveau de la Sidebar (barre latérale).
Remarque :
Sous Mac OS X 10.5, l'emplacement d'affichage du dossier MEMORYCARD varie en fonction des paramètres du Finder. Le dossier MEMORYCARD s'affiche à l'emplacement défini pour Connected servers (Serveurs connectés), sous Finder - Preferences (Préférences).