Mode ad hoc

En Ad Hoc mode (Mode ad hoc), l'imprimante et l'ordinateur communiquent directement sans fil sans utiliser le point d'accès.

Configuration ad hoc sur l'imprimante et l'ordinateur

La procédure de paramétrage du panneau est la même pour le mode ad hoc et le mode infrastructure de l'imprimante. Définissez les paramètres ad hoc de l'ordinateur (SSID) et connectez l'imprimante en sélectionnant SSID au niveau de l'écran LCD de l'imprimante. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion ad hoc pour l'ordinateur, reportez-vous à la section «Paramètres ad hoc de l'ordinateur» du Guide de configuration réseau/Wi-Fi. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion Wi-Fi à l'aide du panneau de l'imprimante, reportez-vous à la section «Conseils concernant le paramétrage du panneau pour la connexion Wi-Fi» dans le menu principal du présent guide.