Installation des logiciels

Cette section détaille la procédure d'installation des logiciels présents sur le CD des logiciels fourni.
Lors de la première configuration de l'imprimante, sélectionnez Easy Install (Installation facile).
L'option Easy Install (Installation facile) permet d'installer tous les logiciels de base nécessaires au fonctionnement de l'imprimante et du scanner.
Si vous souhaitez installer les logiciels de manière individuelle, sélectionnez Software List (Liste des logiciels).
Remarque destinée aux utilisateurs de Macintosh :
Pour définir les paramètres réseau à l'aide du programme d'installation, l'application QuickTime version 7.x (ou plus récente) doit être installée sur votre ordinateur.

Installation des logiciels de l'imprimante à l'aide de l'option Easy Install (Installation facile)

Vérifiez que l'imprimante est sous tension.
Insérez le CD-ROM des logiciels dans le lecteur de CD-ROM.
Sous Mac OS X, cliquez deux fois sur l'icône Mac OS X.
Remarque :
Si l'écran d'installation ne s'affiche pas automatiquement sous Windows, double-cliquez sur l'icône du CD-ROM sous Computer (Ordinateur) (ou My Computer (Poste de travail)) dans le menu contextuel Mode.
Cliquez sur l'icône Easy Install (Installation facile).
Lisez attentivement le contrat de licence.
Sélectionnez Agree (Accepter) et cliquez sur Next (Suivant).
Si vous souhaitez installer des logiciels de la liste Recommandé, activez la case à cocher située à gauche du nom du logiciel et cliquez sur Installer.
Suivez les instructions à l'écran.

Installation des logiciels de l'imprimante à l'aide de l'option Software List (Liste des logiciels)

Vérifiez que l'imprimante est sous tension.
Insérez le CD-ROM des logiciels dans le lecteur de CD-ROM.
Sous Mac OS X, cliquez deux fois sur l'icône Mac OS X.
Remarque :
Si l'écran d'installation ne s'affiche pas automatiquement sous Windows, double-cliquez sur l'icône du CD-ROM sous Computer (Ordinateur) (ou My Computer (Poste de travail)) dans le menu contextuel Mode.
Cliquez sur l'icône Software List (Liste des logiciels).
Sélectionnez le nom d'un logiciel.
Remarque :
Vous ne pouvez sélectionner qu'un logiciel à la fois.
Cliquez sur Next (Suivant).
Suivez les instructions à l'écran.