Impression à partir d'un périphérique numérique (réseau domestique)

Vous pouvez procéder à l'impression via un périphérique numérique (un téléviseur numérique, par exemple) si celui-ci est connecté à Internet.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Pour procéder à l'impression à partir d'un périphérique numérique, vous devez le connecter au réseau local.
Pour plus de détails au sujet des fonctions d'impression du périphérique numérique, reportez-vous à la documentation du périphérique numérique.

Définition des paramètres d'impression à l'aide du panneau de contrôle

Procédez comme suit pour définir les paramètres d'impression par défaut de l'imprimante à l'aide d'un périphérique numérique.
Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Home Network Print Settings (Param impr réseau maison).
Si un message d'avertissement relatif à la carte mémoire s'affiche, lisez le message et sélectionnez Oui.
Sélectionnez Print Settings (Param impr) ou Photo Adjustments (Réglages photo).
Définissez les paramètres adaptés.
Appuyez sur OK.

Vérification de l'état de l'imprimante à l'aide d'un navigateur Web

Vous pouvez vérifier l'état de l'imprimante via un navigateur Web.
Saisissez l'adresse IP de l'imprimante au niveau du périphérique numérique et recherchez l'imprimante.
Remarque :
Le format de saisie est "http//<adresse IP>".
Vérifiez l'état de l'imprimante.