Initialisation des paramètres de l'interface réseau

Si vous souhaitez restaurer les paramètres réseau à leurs valeurs d'origine, suivez les instructions ci-dessous.

Utilisation de l’écran LCD

Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Restore Default Settings (Rétablir valeurs par déf).
Sélectionnez Reset Network Settings (Rétablir param réseau) ou Reset All Settings (Rétablir ts param) (Network Settings (Param réseau) ou All Settings (Ts param) pour les écrans LCD de 1,5").
Sélectionnez Yes (Oui).
Lorsque l'écran d'information relatif à la déconnexion réseau s'affiche, sélectionnez Yes (Oui).