Fonctionnement du panneau de contrôle

Différences au niveau du fonctionnement du panneau

Le présent Guide réseau constitue le manuel principal pour les imprimantes équipées d'une fonction réseau.
Certaines étapes font référence aux menus affichés sur les écrans LCD des imprimantes dotées d'écrans tactiles. Le fonctionnement peut donc être légèrement différent selon le type d'imprimante. Pour de plus amples informations sur le fonctionnement du panneau de contrôle, consultez le guide papier de votre imprimante ou le Guide d'impression de votre Guide d'utilisation en ligne.

Exemples de fonctionnement du panneau

Les différences au niveau du fonctionnement du panneau sont illustrées par les exemples suivants.

Instructions concernant le présent Guide réseau

Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Network Settings (Param. réseau).
Sélectionnez General Network Setup (Config réseau général).

Écran tactile

Appuyez sur Setup (Config).
Appuyez sur Network Settings (Param. réseau).
Appuyez sur General Network Setup (Config réseau général).

Écran LCD de 2,5" avec touches du panneau

Sélectionnez Setup (Config) et appuyez sur OK.
Sélectionnez Network Settings (Param. réseau) et appuyez sur OK.
Sélectionnez Wireless LAN Setup (Config LAN ss fil) et appuyez sur OK.

Écran LCD de 1,5" avec touches du panneau

Appuyez sur Setup (Config).
Sélectionnez Network Settings (Param réseau) et appuyez sur Start.
Sélectionnez Wireless LAN Setup (Config LAN ss fil) et appuyez sur Start.

Écran LCD à lignes avec touches du panneau

Appuyez sur Menu.
Sélectionnez xx. Network Settings (xx. Param réseau) et appuyez sur OK
(«xx» varie en fonction du menu).
Sélectionnez 1. Wireless LAN Setup (1. Config LAN ss fil) et appuyez sur OK