Problèmes relatifs à la durée de numérisation

Les ordinateurs équipés de ports USB externes à haute vitesse peuvent procéder à la numérisation plus rapidement que ceux équipés de ports USB externes. Si vous utilisez un port USB externes à haute vitesse avec le produit, assurez-vous qu'il répond aux exigences du système.
Configuration système requise
La numérisation en haute résolution prend beaucoup de temps.
Si vous utilisez un logiciel de sécurité, excluez le fichier TWAIN.log de la surveillance ou définissez-le comme fichier en lecture seule. Pour plus d'informations sur les fonctions de votre logiciel de sécurité, consultez l'aide fournie avec le logiciel.
Le fichier TWAIN.log est enregistré aux emplacements suivants.

Windows XP:
C:\Documents and Settings\(nom d'utilisateur)\Local Settings\Temp

Windows 8/7/Vista:
C:\Users\(nom d'utilisateur)\AppData\Local\Temp