Numérisation vers un courrier électronique

La fonction Attach to e-mail de Epson File Manager vous permet de joindre automatiquement le ou les fichiers des images numérisées à un courrier électronique.
Placez l'original sur le scanner. Pour plus de détails, reportez-vous au livret.
Lancez Epson File Manager (reportez-vous à la section Lancement d'une numérisation à l'aide de Epson Creativity Suite). Une fois la numérisation terminée, activez la case à cocher en regard de la miniature d'image. Cliquez ensuite sur l'icône Attach to e-mail située dans la partie supérieure de la fenêtre. La fenêtre Envoyer le fichier par courrier électronique apparaît.
Sélectionnez le programme de messagerie électronique utilisé dans la liste Sélectionner l'application de messagerie électronique.
Si vous souhaitez redimensionner l'image, sélectionnez une option sous le paramètre Sélectionner la taille de la photo.
Remarque :
La zone située au bas de la fenêtre affiche des informations relatives au(x) fichier(s) image joint(s) au courrier électronique.
Cliquez sur OK. Le programme de messagerie s'ouvre et les images numérisées sélectionnées sont jointes à un nouveau courrier électronique (si vous avez besoin d'instructions relatives à l'envoi d'un courrier électronique, reportez-vous à l'aide de votre programme de messagerie électronique).