Problèmes au niveau du chargeur automatique de documents

Vous ne parvenez pas à numériser à l’aide du chargeur automatique de documents

Assurez-vous que le mode sélectionné dans Epson Scan est le Mode bureautique ou le Mode Professionnel. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Activation d'un autre mode de numérisation.
Vérifiez que l’option Chargeur ou Détection automatique est sélectionnée pour le paramètre Source du document dans Epson Scan. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Utilisation du Mode bureautique.
Si le chargeur automatique de documents est ouvert, fermez-le et procédez de nouveau à la numérisation.

Bourrage papier dans le chargeur automatique de documents

Pour plus de détails sur la résolution des bourrages papier au niveau du chargeur automatique de documents, reportez-vous au livret correspondant.