Configuration requise

Configuration système requise sous Windows

USB 2.0
Système
Windows Vista, Windows XP et 2000
(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows Me, 98 et 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)
Utilisation du pilote hôte USB 2.0 de Microsoft obligatoire.
Écran
Écran SVGA ou supérieur
800 × 600, résolution écran couleurs 24 bits ou plus
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.
Remarque :
USB 2.0 est rétrocompatible avec USB 1.1.
Contactez le fabricant du logiciel pour savoir si le logiciel peut être utilisé sous Windows XP Édition x64 Professionnelle.
USB 1.1
Système
Windows Vista, Windows XP, Me, 98 SE et 2000
(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)
L'interface USB doit être utilisée en mode Pleine vitesse.
Écran
Écran SVGA ou supérieur
800 × 600, résolution écran couleurs 24 bits ou plus
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.
Remarque :
Contactez le fabricant du logiciel pour savoir si le logiciel peut être utilisé sous Windows XP Édition x64 Professionnelle.

Configuration système requise sous Macintosh

Vérifiez votre système Macintosh afin d'identifier le type d'interface utilisé. Reportez-vous ensuite à la section ci-dessous adaptée à votre système.
USB 2.0
Système
Ordinateurs Macintosh PowerPC ou Intel exécutant Mac OS X version 10.3.9 ou une version plus récente
Le changement rapide de compte utilisateur (Fast User Switching) du système Mac OS X 10.3 n’est pas pris en charge.
Écran
Écran couleur avec une résolution écran de 800 × 600 ou plus et 32 000 couleurs ou plus
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.
Remarque :
USB 2.0 est rétrocompatible avec USB 1.1.
Epson Scan ne prend pas en charge le système de fichiers UNIX pour Mac OS X. Vous devez installer Epson Scan sur un disque ou une partition qui n’utilise pas le système de fichiers UNIX.
USB 1.1
Système
Ordinateurs Macintosh PowerPC exécutant Mac OS X version 10.2.8 ou plus récente
Le changement rapide de compte utilisateur (Fast User Switching) du système Mac OS X 10.3 n’est pas pris en charge.
Écran
Écran couleur avec une résolution écran de 800 × 600 ou plus et 32 000 couleurs ou plus
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.
Remarque :
Epson Scan ne prend pas en charge le système de fichiers UNIX pour Mac OS X. Vous devez installer Epson Scan sur un disque ou une partition qui n’utilise pas le système de fichiers UNIX.